ATUAÇÕES: Jesus falha e Raposa segura o líder.

13/10/2016 22:32

Atacante perdeu um gol no começo do empate sem gols entre Palmeiras e Cruzeiro, em Araraquara. Zé Roberto tirou bola de Robinho na linha. Confira as notas

Palmeiras 0x0 Cruzeiro

(Foto:Celio Messias/Lance!press)

Não foi um jogo com grandes destaques individuais o empate em 0 a 0 entre Palmeiras e Cruzeiro, em Araraquara. Os dois goleiros mostraram segurança, assim como a zaga da Raposa, e Zé Roberto acabou sendo o salvador alviverde ao tirar uma bola em cima da linha de Robinho. Gabriel Jesus não brilha. Confira as notas e escolha o melhor jogador em campo em Araraquara:

PALMEIRAS

6,5

Jailson

Fez uma boa defesa no primeiro tempo e outra melhor ainda no segundo. Salvo por Zé em lance de Robinho.

6,0

Jean

Começou aparecendo bem no ataque e teve duas boas chances. Atrás, teve mais dificuldades.

6,5

Edu Dracena

Beneficiado pela ausência de Mina, foi titular e teve atuação segura. Botes precisos.

6,0

Vitor Hugo

Teve uma boa chance no ataque, com o pé, e bateu mal. Atrás, menos seguro que Dracena.

6,5

Zé Roberto

Salvou uma bola de Robinho em cima da linha que valeu quase como um gol. Foi bem na lateral.

5,5

Thiago Santos

Começou bem, marcando forte e acertando até na saída de bola, mas caiu muito na etapa final.

6,0

Tchê Tchê

Destaque do time na etapa inicial, criando as melhores jogadas, mas foi outro que caiu após o intervalo.

6,0

Moisés

Solto para ajudar a criar, começou bem e fez boas enfiadas, mas vacilou em alguns combates. Saiu.

5,5

Róger Guedes

Quase marcou um gol de voleio no primeiro tempo, mas apareceu pouco e acabou substituído.

6,0

Dudu

Melhor quando caiu pela direita, era a válvula de escape do time quando foi substituído no segundo tempo.

5,5

Gabriel Jesus

Disposição não faltou, mas perdeu ótima chance no início e foi menos participativo que o normal.

5,5

Rafael Marques

Teve participações mais importantes marcando do que atacando. Um só chute, e sem força.

5,0

Cleiton Xavier

Entrou para fazer o time ficar com a bola e voltar a criar, mas não conseguiu. Pouco participou.

5,0

Alecsandro

Sua presença de área não foi útil diante da dificuldade que o time tinha para criar.

5,5

Téc: Cuca

Time começou funcionando e poderia ter feito 1 a 0, mas caiu. Mudanças não surtiram efeito. Dudu poderia ter ficado.

CRUZEIRO

6,5

Rafael

Muito seguro, fez grandes defesas por toda a partida e ajudou o time a garantir o ponto fora de casa.

6,5

Ezequiel

Veloz, foi peça essencial no contra-ataque. Cruzou bolas perigosas que não foram aproveitadas pelo time.

5,0

Léo

Cansou de levar bolas nas costas e tomou dribles infantis na área. Ajudou a criar chances na frente.

7,0

Bruno Rodrigo

Ganhou a maioria pelo alto, afastou com segurança e ainda levou perigo na bola aérea ofensiva.

6,0

Bryan

Teve pouca liberdade no início, mas melhorou e ajudou a colocar a bola na área. Atrás, não comprometeu.

5,5

Lucas Romero

Teve mais sorte que juízo. Postado na entrada da área, deu muito espaço aos jogadores do Verdão.

6,0

Henrique

Esforçado, fez interceptações, ajudou na saída e arriscou de longe. Faltou calma e pontaria.

5,5

Robinho

Perigoso na bola parada. Quase fez valer a "Lei do Ex", mas viu Zé Roberto tirar em cima da linha.

5,5

Rafinha

Discreto, pouco criou e ainda perdeu chance. Ganhou de Jean, invadiu a área e chutou para fora.

6,0

Rafael Sobis

Movimentou-se bastante e tentou jogadas individuais, mas foi travado pela defesa e pouco fez.

6,0

Ábila

Cresceu no segundo tempo. Saiu mais da área para ajudar, mas foi outro que pecou na pontaria. Errou passes.

6,0

Willian

Perdeu excelente chance no fim. Puxou contra-ataque sozinho, invadiu a área e carimbou a trave.

6,0

Ariel Cabral

Acionado para ajudar a preencher o meio-campo na reta final. Apesar de discreto, conseguiu fazer sua parte.

Arrascaeta

Entrou no fim. Fica sem nota.

6,5

Téc: Mano Menezes

Na metade da primeira etapa, ajustou a marcação e fez a Raposa crescer no jogo. Bom resultado contra o líder.

- Rony marca gol após jejum de 11 jogos pelo Palmeiras contra Botafogo-SP.
- Abel solicita permanência de Estêvão no clube até 2027: impressões surpreendentes.
- CbF divulga áudio do VAR em decisão de gol anulado do Palmeiras.

3972 visitas - Fonte: Lance!Net