Roger Flores diz que Vitor Hugo foi imprudente em expulsão: Sem freio

9/3/2017 10:04

Comentarista diz que jogador poderia ter evitado vermelho aos 21 minutos do primeiro tempo da partida de estreia do Palmeiras na Libertadores, contra o Atlético Tucumán

Vitor Hugo foi expulso ainda na primeira etapa (Foto: Reprodução SporTV)

O Palmeiras voltou para São Paulo com um ponto na bagagem após empatar em 1 a 1 com o Atlético Tucumán, nesta quarta-feira, na Argentina. O jogo ainda estava empatado em 0 a 0 quando Vitor Hugo, do Verdão, foi expulso, aos 21 minutos da primeira etapa. Os donos da casa abriram o placar três minutos depois e o Verdão chegou ao empate aos 39. Ao analisar a partida, o comentarista Roger Flores criticou o zagueiro palmeirense pela jogada que culminou no cartão vermelho.

- Ele foi imprudente. Nem achei que foi violento o lance, ele foi imprudente, sem freio - afirmou, ao ver as imagens da expulsão no "Troca de Passes" .

Vitor Hugo havia levado cartão amarelo aos 18 minutos, por falta em Zampedri. Três minutos depois, cometeu outra falta ao chegar forte em uma disputa aérea e levou o segundo amarelo, o que deixou o Palmeiras com um jogador a menos e obrigou o técnico Eduardo Baptista a refazer sua estratégia.

Para o comentarista Paulo Cesar Vasconcellos, o zagueiro tinha a obrigação de "pegar mais leve" depois da primeira advertência.

- Mesmo que o juiz tenha pesado a mão (ao dar o primeiro cartão), o cara tem que ter na cabeça: "acabei de levar um cartão" e não pode dar a entrada que ele dá na sequência. Ele não precisava entrar com essa violência - afirmou PC.

Após o empate fora de casa, o Palmeiras estreia diante da torcida na próxima quarta-feira, às 21h45, quando recebe o Jorge Wilstermann, da Bolívia.

- JOGO DE COPA! Confira onde assistir a estreia do Palmeiras na Copa do Brasil!