Atuações do Palmeiras: Prass brilha, e reservas saem do banco para decidir

19/3/2017 21:16

Goleiro decide com importantes defesas na Vila Belmiro, e Róger Guedes e Willian entram no segundo tempo para arrancar virada por 2 a 1 sobre o Santos

Palmeiras conquista importante virada na Vila Belmiro (Foto: Marcos Ribolli)

Fernando Prass

Fundamental para segurar a forte pressão do ataque do Santos. Sem culpa no gol, teve uma noite quase perfeita. Foram pelo menos três lindas defesas do goleiro alviverde. Nota: 8,5

Jean

Vinha tendo problemas na marcação até construir toda a jogada do gol de empate. Roubou a bola, avançou e bateu cruzado para fazer 1 a 1. Nota: 6,5

Felipe Melo

Mesmo mais cauteloso na marcação, principalmente por ter sido advertido com cartão amarelo aos 17 minutos do primeiro tempo, teve grande atuação no meio de campo, tanto na defesa quanto na saída de jogo. Nota: 7,5

Guerra

Quase todas as jogadas de ataque da equipe palmeirense passaram pelos pés do meia. Também foi importante na marcação, quando desarmou Lucas Lima em contra-ataque do Santos no primeiro tempo. Foi substituído no intervalo. Nota: 7,0

Róger Guedes

Na primeira oportunidade, chutou por cima e desperdiçou grande chance para empatar. Depois, porém, participou da jogada dos dois gols do Palmeiras. Nota: 7,5