Palmeiras faz dobradinha campeã no 2º Torneio Aberto de Futebol de Mesa

8/5/2017 19:38

Divulgação_A equipe de futebol de mesa do Verdão conseguiu uma série de resultados positivos no 2º Torneio Aberto da FPFM

A equipe de futebol de mesa do Palmeiras conquistou mais um prêmio para sua vasta galeria de troféus. Neste final de semana (dias 6 e 7 de maio), os botonistas palestrinos fizeram bonito no 2º Torneio Aberto da Federação Paulista de Futebol de Mesa (FPFM), disputado em Socorro (SP). Em uma das cinco séries disputadas, Edu Santos e Dentinho foram campeão e vice, respectivamente, para o Verdão.

Nas séries disputadas no sábado (06), três palmeirenses ficaram entre os dez melhores do torneio: Jefferson (4º), Hylson (5º) e Paolo (7º) representaram o Verdão na lista. Já no domingo (07), além da dobradinha alviverde pela Série Branca, Michilin foi vice-campeão da Série Azul. Cerca de 150 botonistas participaram do certame.

O próximo compromisso do Palmeiras será pelo Campeonato Paulista da modalidade. O Verdão enfrenta o XV de Agosto no dia 28 de maio, em Socorro (SP), no confronto válido pela 5ª rodada da competição.

- Chelsea prepara oferta milionária por Estêvão, promessa do Palmeiras.