Placar magro garante vitória do Palmeiras sobre Atlético-GO

21/6/2017 23:45

Borja, que retornou ao time titular, marcou o único gol no Allianz Parque

Borja e Mina comemoram o gol da vitória do Verdão

A torcida presente ao Allianz Parque esperava uma goleada, mas um magro 1 a 0 acabou sendo o placar da vitória do Palmeiras sobre o Atlético-GO, nesta quarta-feira (21), pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. Borja, que retornou ao time titular, foi o autor do gol do Verdão. O jogo ainda marcou a volta de Dudu, afastado da equipe desde 31 de maio por conta de uma lesão na virilha esquerda.

O primeiro tempo não foi bem como os palmeirenses esperavam. Nos primeiros 45 minutos o time sofreu para criar e parou na boa marcação do Atlético-GO. As finalizações, quase todas, esbarravam na linha de defesa do adversário e nem chegavam ao gol de Felipe Garcia.

O time visitante, inclusive, construiu a primeira chance de gol. Everaldo deixou Edu Dracena no chão na lateral esquerda, entrou na área sozinho e, cara a cara com Fernando Prass, chutou para fora desperdiçando uma ótima chance de marcar.

Quando os torcedores já estavam impacientes e o primeiro tempo caminhava para o seu final, o Verdão marcou. Róger Guedes recebeu de Guerra na direita e cruzou rasteiro. A bola resvalou na zaga, ficou viva na pequena área e sobrou para Borja, que bate forte e estufou a rede.

Na segunda etapa o Atlético-GO adiantou suas peças e o Palmeiras passou a ter mais espaço para atacar. Borja, Róger Guedes, Jean e Guerra levaram perigo ao gol do Dragão de Goiás.

No decorrer da partida Cuca ainda promoveu o retorno de Dudu, recuperado de uma lesão na virilha. O capitão entrou e no primeiro minuto em campo deu uma caneta e sofreu duas faltas. A primeira gerou cartão amarelo. A segunda, uma boa chance para o Palmeiras.

Na próxima rodada o Palmeiras vai à Campinas encarar a Ponte Preta. O Atlético-GO visita o Vasco em São Januário. Ambos os jogos acontecem no domingo (25).

- Discurso Motivacional de Abel no Vestiário: Chave da Virada do Palmeiras na Libertadores.
- Luis Guilherme candidata-se a solucionar má fase de Veiga no Palmeiras

4260 visitas - Fonte: R7

Placar mAgro? Que nada para nós ontem foi goleada! De grão em grão a galinha enche o papo é o que i porta são os 3 pontos que aliás só vieram pelo golaço de Borja que eu amo e muitos da imprensa desprezam! Pura inveja!espero que Cuca de mais chances a ele! E o melhor centro avante!

Realmente o placar foi magro mas é ganhando de um a zero que o gambá tá na liderança desde o início, importa é os três pontos

o mais importante no momento sao os 3 pontos que tenha muitas vitorias mesmo magras mas consecutivas...dalle porco...