Sub-15 vence fora na semi e abre vantagem em busca da vaga na final do Paulista

4/11/2017 13:49

A equipe Sub-15 do Palmeiras deu mais um passo rumo à final do Campeonato Paulista. Neste sábado (4), o Verdão goleou o Red Bull Brasil, por 3 a 0, no CT do rival, em Jarinu-SP, e largou na frente na primeira partida da semifinal. O jogo de volta será disputado no próximo sábado (11), às 9h, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos-SP, com entrada gratuita para a torcida.

Daniel, duas vezes, e Vanderlan marcaram os gols do Verdão nos minutos finais da primeira etapa (aos 30, 33 e 35). Como tem melhor campanha que o Red Bull, o Palmeiras avança para a decisão em caso de empate ou até mesmo derrota por três gols de diferença. O time atua sem cinco atletas que defendem a Seleção Brasileira no Sul-Americano Sub-15, na Argentina.

O Sub-15 do Palmeiras tem aproveitamento incrível na competição: 94,2%, com 27 vitórias, um empate e somente uma derrota – a outra semifinal é disputada entre São Paulo e Santos. O time alviverde chegou à semi depois de vencer o Guarani por duas vezes nas quartas de final. Antes disso, o Verdão foi líder de suas chaves nas três fases de grupos.

Sub-17 sai atrás no clássico

A equipe Sub-17 também entrou em campo pela primeira partida da semifinal contra o São Paulo, no CT Laudo Natel, em Cotia-SP. Como sofreu derrota por 1 a 0, o Verdão precisa vencer o duelo de volta por um gol de diferença no próximo domingo (12), às 16h, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos-SP, com entrada gratuita, para assegurar a vaga na final.

O Sub-17 alviverde chegou à semi depois de eliminar a Inter de Limeira com duas vitórias nas quartas de final, e a campanha geral tem 23 vitórias, dois empates e quatro derrotas (aproveitamento de 81,6%, segundo melhor do Paulista), com 107 gols marcados e 20 sofridos. Na outra semifinal enfrentam-se Ponte Preta e Corinthians.

- Abel Ferreira acionado na Fifa por descumprir pré-contrato com Al Sadd.
- Palmeiras teme perder trio para a Seleção: confira pré-convocados e panorama.
- Dono da Crefisa irritado com rumores de compra do Vasco: "Desnecessário!".

3078 visitas - Fonte: Site Oficial