ATUAÇÕES: Prass brilha, Deyverson reage a vaias com gols e Dudu decide

16/11/2017 22:22

Goleiro foi o melhor do Palmeiras no primeiro tempo ruim. Atacante fez dois gols após cobranças e Dudu foi decisivo no segundo tempo com cinco gols do Verdão no Allianz

Palmeiras 5x1 Sport

MARCELLO FIM / RAW IMAGE

Um primeiro tempo muito ruim do Palmeiras, exceção a Fernando Prass, e um segundo excelente do ataque, comandado por Dudu. Assim, o Verdão goleou o Sport por 5 a 1, com dois gols de Deyverson. Confira as notas do jogo:

8,0

Fernando Prass

Atuação decisiva quando o time jogava mal, com três defesas importantes. Foi o melhor da equipe na primeira etapa.

6,5

Jean

Começou com dificuldades na marcação, mas melhorou com o decorrer do jogo, tendo até participado de jogadas de ataque.

6,5

Edu Dracena

Fez uma partida segura apesar dos problemas decisivos. Saiu no segundo tempo para a entrada de Antônio Carlos.

7,0

Luan

Teve muito trabalho com Diego Souza, mas fez o gol que deu tranquilidade ao time. Com a vantagem, ele também jogou melhor.

6,0

Michel Bastos

Participou pouco do jogo no primeiro tempo e no segundo saiu-se melhor atrás, com direito a jogadas de efeito para tirar o perigo.

6,0

Felipe Melo

Bem preso à frente da zaga, cometeu erros na saída de bola que geraram contragolpes para o Sport, mas cresceu no segundo tempo.

7,0

Tchê Tchê

Era uma das principais opções de ataque até o intervalo, mas ficou mais preso à marcação na etapa final. Teve boa atuação.

7,0

Moisés

Com visão privilegiada, estava calibrado nos passes longos, apesar de parecer preso em alguns momentos. Saiu aplaudido na etapa final.

7,5

Keno

Ao mesmo tempo em que deu trabalho em velocidade, perdeu boas chances por dar um toque a mais. Ainda fez seu gol no fim.

8,5

Dudu

O capitão não mostrou um futebol vistoso, mas chamou a responsabilidade. Duas assistências para tirar o time do buraco e um gol.

8,0

Deyverson

Vaiado por todo estádio ao perder uma chance claríssima, fez dois gols – são quatro nas últimas duas partidas. Mesmo criticado, foi decisivo.

5,5

Antônio Carlos

Estava bem na vaga de Edu Dracena, mas Diego Souza subiu nas suas costas no gol do Sport.

7,0

Willian

Entrou diante de muitos aplausos e aproveitou os espaços dados pelo Sport para dar a assistência no gol de Keno, o quinto.

Thiago Santos

Entrou no fim para dar novo fôlego na proteção da zaga. Fica sem nota.

7,0

Téc: Alberto Valentim

Apesar do placar folgado, o time começou muito mal, com dificuldades para criar. Quando teve espaço para atacar, foi letal.

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.

4470 visitas - Fonte: LanceNet

5 a 1 é um placar elástico. mas vimos o primeiro tempo. um sufoco. Moisés até melhorou nos 2 últimos jogos. Mas não é o meia que precisamos. Ele está muito lento. Pesado. Veiga e Hyoran não terão chances. Jean na lateral não dá. Gosto do Michel bastos. Deyverson é frágil. Keno gosto. William idem. Mas o time no primeiro tempo...

Péssimos comentários...
nao sabem o que querem...idiotas. ....modinhas, sem noção.....

pras jogou bem,mais ainda continua sendo jogador de volei pra mim,rebate muita bola,rebateu uma no pe do atacante sorte que o cabra e grosso,e o gol que tomou ,so por deus.

O time foi horrível no primeiro tempo. No segundo melhorou muito. Não sei se por méritos próprios ou pela ruindade do Sport.