Verdão segue atrás de novos objetivos na reta final do Brasileirão

19/11/2017 18:05

Garantido na fase de grupos da próxima Copa Libertadores e com o campeão do Brasileiro já definido, tudo leva a crer que agora o Palmeiras só espera o tempo passar para poder focar integralmente no planejamento para 2018. Isso é meia verdade, no entanto, a partir do momento em que ainda há alguns pequenos objetivos em vista na reta final da competição.

Depois de golear o Sport na última quinta-feira no Allianz Parque, o Palmeiras volta a campo pelo Campeonato Brasileiro em busca de um encerramento digno. Se possível, a segunda colocação:

"Não tem nada de teste (nas rodadas finais). Vamos jogar para procurar somar o máximo de pontos. Se não deu para ser campeão, vamos tentar buscar o vice-campeonato", garantiu o capitão Dudu.

Além de terminar numa posição melhor (hoje o Verdão é o 3º colocado com 60 pontos), a premiação concedida pela CBF é algo que seduz a diretoria. Enquanto o campeão, Corinthians, garantiu R$ 18 milhões, o segundo levará R$ 11,3 milhões, o terceiro R$ 7,7 milhões e o quarto R$ 5,6 milhões.

Para dar sequência ao plano, os palmeirenses vão até Florianópolis para encarar o Avaí na Ressacada nesta segunda-feira, em partida válida pela 36ª rodada.

8562 visitas - Fonte: 90Min