ATUAÇÕES: Defesa do Verdão falha muito; Tchê Tchê e Borja vão bem

20/11/2017 22:21

Palmeiras cometeu erros defensivos e perdeu mais uma no Brasileirão. Atacante colombiano teve boa participação na derrota por 2 a 1 para o Avaí

Avaí 2x1 Palmeiras

Frame/Premiere

Com atuações ruins principalmente na defesa, o Palmeiras não segurou o Avaí, que segue na luta pela permanência na Série A. Borja e Tchê Tchê tiveram atuações acima da média do time na derrota alviverde por 2 a 1 na Ressacada.

PALMEIRAS

4,5

Fernando Prass

Cometeu o pênalti que abriu caminho para a vitória do Avaí e não conseguiu evitar os gols. Vinha sendo pouco exigido antes disso.

5,5

Jean

Teve atuação bastante discreta em termos ofensivos e cometeu erros como todo o sistema defensivo.

4,0

Mina

Voltou da seleção e não jogou bem. Levou bolas nas costas e errou o passe que originou o segundo gol do Avaí.

4,5

Luan

Assim como Mina, levou várias bolas nas costas e não conseguiu conter os atacantes do Avaí em contra-ataques.

5,5

Michel Bastos

Perdeu uma dividida na origem da jogada do segundo gol do Avaí e sofreu na marcação na etapa final. Na frente, teve alguns bons lances.

4,5

Thiago Santos

Errou muitos passes e não conseguiu encaixar a marcação no meio de campo. Foi o primeiro substituído.

6,5

Tchê Tchê

Foi o jogador mais criativo do time. Chutou uma bola na trave, deu bom passe para Borja, invadiu a área em boa jogada... Conseguiu se salvar.

5,5

Moisés

Intercalou passes inteligentes com erros que não costuma cometer. Atuação bem abaixo de seu nível.

6,0

Keno

Foi oportunista para aproveitar rebote do goleiro e marcar seu gol, mas vinha aparecendo muito pouco pelo lado direito.

6,5

Dudu

Não se escondeu e participou das poucas boas jogadas da equipe, incluindo o lance do gol de Keno. Carregou demais em alguns momentos.

6,5

Borja

Deu um chute perigoso no início, um outro cabeceio, deixou Willian na cara do gol... Atuação acima da média dos companheiros.

5,5

Willian

Praticamente sem goleiro, acertou a trave em sua primeira participação no jogo. Correu e brigou com os zagueiros, sem muito efeito.

6,0

Deyverson

Demorou mais de dez minutos para tocar na bola, mas teve duas das melhores chances do time nos acréscimos.

Guerra

Jogou só os acréscimos.

4,5

Téc: Alberto Valentim

Defesa alta não deu certo e cedeu os gols ao Avaí. Avançou completamente o time em busca do empate, mas não adiantou.

3636 visitas - Fonte: LanceNet

o pior de tds foi o Valentim, q tem medo de soltar o time,ao voltar do intervalo era pra ter voltado com o guerra no lugar do thiago e recuava o Moisés, como foi feito no ano passado com c. xavier... mas nao ele coloca um monte de centroavante e nao deixa ninguém pra criar,burru....

Essas laterais ....

guerra entra nos 47 do segundo tempo e não faz nada a tá louco dava para fazer um ou dois gols a Valentim vai a merda

tchê tchê e Borja foram bem onde...deixa d escrever bosta, quem melhorou 1 pouco individualmente foi o Dudu...o resto ninguém jogou bosta nenhuma..e esse Técnico tbem pode largar mão...time sem raça, sem Humildade, individualistas, sem conjunto...uma bosta...pode mudar MTA coisa.. senão...2018 mesma coisa.

Jean e Michel com medo de cruzar na porra da área, o técnico põe 10 atacantes e os FDP não cruzam. donqe adianta.?

Deiverson deu mais finalizações em 10 minutos do que o Borja no jogo todo.

Moises jogou muito mal hj e na quarta. que Inhaca. Borja ruim como sempre.