Pela final da Copa do Brasil Sub-17, Palmeiras sai na frente jogando na Arena Corinthians

22/11/2017 20:52

Pelo jogo de ida da final da Copa do Brasil Sub-17, o Corinthians recebeu o Palmeiras e saiu com uma derrota por 1 a 0. Assim, o alviverde corre atrás do resultado na partida de volta, marcada para dia 30 de novembro, quinta-feira, às 17h00 (de Brasília), com mando do alviverde.

Com um primeiro tempo equilibrado, as duas equipes tiveram chances de gol, que poderiam ser melhores aproveitadas. Os dois goleiros foram bastante requisitados, mas os times não conseguiram sair do 0 a 0.

Para o segundo tempo, o Palmeiras voltou dominando mais o jogo e o Corinthians tentando aproveitar as sobras para contra-ataques. Porém, isso ficou só na ideia. O time da casa não conseguiu armar muitas jogadas e apenas se defendeu, tirando algumas bolas do visitante, que pressionou.

A pressão do Palmeiras deu resultado. Aos 40 minutos da segunda etapa, após jogada coletiva, Aníbal pega sobra dentro da área e bate na saída do goleiro corintiano, abrindo o placar para o Palmeiras.

Nos dez minutos restantes, contando com os acréscimos, o Corinthians pressionou bastante, com boas chances, mas não conseguiu empatar a partida. O alvinegro precisa, assim, correr atrás do resultado na partida de volta, que acontece na próxima semana.

Os jogadores reclamaram bastante do gramado, que estava molhado, causando alguns acidentes. Além disso, os técnicos comentaram sobre a presença de torcida (apenas a corintiana), fato que os jogadores do Sub-17 não estão acostumados.

- Discurso Motivacional de Abel no Vestiário: Chave da Virada do Palmeiras na Libertadores.