Atuações do Palmeiras: atacantes e milagre de Jailson garantem vitória elástica

17/3/2018 21:16

Dudu, Willian, Keno e Jailson fazem time abrir vantagem nas quartas de final

Dudu abriu o placar em cobrança de pênalti no primeiro tempo (Foto: Thiago Calil/Estadão Conteúdo)

Ultimamente escalado pelo lado esquerdo, ele quase fez um belo gol após invadir a área e driblar o último marcador. No segundo tempo, perdeu um gol cara a cara, mas não desperdiçou nova chance dentro da área na vitória por 3 a 0 sobre o Novorizontino. Participativo o tempo todo, como de costume. Nota: 7,5

Dudu

Foi o espelho de Willian pelo lado direito. Um pouco menos incisivo ofensivamente, mas preocupado taticamente na marcação. Ponto para o pênalti muito bem cobrado, rasteiro, no canto direito do goleiro. Na etapa final, também perdeu gol frente a frente com o goleiro. Nota: 7,0

Jailson

Levou alguns sustos no começo do primeiro tempo, como uma bola na trave após finalização à queima-roupa, mas pouco foi acionado. No segundo tempo, porém, fez uma grande defesa, praticamente um milagre, evitando o empate quando a diferença no placar era mínima. Nota: 7,0

Borja

Nos 45 minutos iniciais, o atacante incomodou a defesa da casa por baixo e pelo alto, trocou bons passes no terço ofensivo e sofreu o pênalti que abriu o placar. Apesar da brusca queda de produção após o intervalo, vai fazer falta enquanto estiver a serviço da seleção colombiana. Só volta para uma eventual final. Nota: 6,0

(Keno [ATA]: 6,5)

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.

6207 visitas - Fonte: Globo Esporte