Dátolo marca no fim, Atlético-MG vence e deixa Palmeiras à beira da zona do rebaixamento

10/8/2014 20:27

Diego Tardelli marcou um golaço e abriu o placar para o Atlético-MG sobre o Palmeiras(GAZETA PRESS)

Neste domingo, no Estádio Independência, Atlético-MG e Palmeiras fizeram um jogo aberto pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mas, a partir da metade do segundo tempo, com o placar de 1 a 1, o time alvinegro pressionou demais a meta alviverde, mas a bola parecia não querer entrar. Mas então, aos 43 minutos, Dátolo aproveitou falha de Tóbio ao não cortar um cruzamento rasteiro, fez e deu a vitória ao Galo por 2 a 1.

Diego Tardelli, em belo chute da meia-lua, abrira o placar para a equipe mineira, mas o artilheiro Henrique igualou no começo da etapa final.

Com o resultado, o Atlético-MG sobe para o sexto lugar com 22 pontos. Já o Palmeiras segue sem vencer com o técnico Ricardo Gareca no Brasileirão e estaciona nos 14 pontos, apenas um acima da zona de rebaixamento.

- Sorteio da Copa do Brasil ao vivo: definição dos jogos da terceira fase.