Palmeiras perde para o Atlético-MG e chega a oito jogos sem vitória no Brasileirão

10/8/2014 21:30

Técnico argentino Ricardo Gareca ainda não sabe o que é vencer no Nacional

Palmeiras perde mais uma e encosta de vez na zona da degola

Pedro Vilela/Gazeta Press

A situação do Palmeiras no Campeonato Brasileiro é cada vez mais preocupante para o seu torcedor. Neste domingo, o time do Palestra Itália estava garantindo ao menos um empate fora de casa, mas amargou mais uma derrota na competição.

Na Arena Independência, o Atlético-MG acreditou até os últimos minutos e foi buscar a vitória por 2 a 1 com um gol de Dátolo, aos 42 do segundo tempo.

Assim, Ricardo Gareca segue sem vencer após o seu quinto jogo sob o comando do Palmeiras no Campeonato Brasileiro. O clube do Palestra Itália, aliás, se aproxima da zona de rebaixamento, com 14 pontos, um a mais do que o primeiro time que está na degola. O próximo compromisso alviverde será o clássico contra o São Paulo, no Pacaembu, no próximo domingo, às 16 horas (de Brasília).

O Atlético-MG, por sua vez, dá um importante passo com o triunfo. A equipe comandada por Levir Culpi ganhou três posições após a vitória sobre o Palmeiras, assumindo a sexta colocação, com 22 pontos conquistados. Na tentativa de manter o embalo na competição e começar a pensar em Libertadores, o Galo volta a campo no domingo, contra o lanterna Figueirense, às 18h30 (de Brasília), fora de casa.

- REFORMULAÇÃO! Fora dos planos e com pouca minutagem, Rony e Gabriel Menino devem deixar o Verdão em breve!