Copa do Brasil: saiba as equipes que mais decidiram o mata-mata em casa

10/6/2019 18:34

Em partidas de mata-mata, decidir o confronto diante da própria torcida é considerado uma vantagem e tanto. Nesta segunda-feira (10), a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) realizou o sorteio dos jogos e dos mandos das quartas de final da Copa do Brasil 2019. Atlético-MG, Bahia, Flamengo e Internacional foram os “sortudos” da vez e irão decidir em seus domínios com o apoio do torcedor.

Bahia e Flamengo são as duas equipes que tiveram sorte não só nas quartas, mas também nas oitavas. Os dois eliminaram São Paulo e Corinthians, respectivamente, decidindo seus confrontos em seus domínios.

O Torcedores.com fez um levantamento das equipes que mais decidiram mata-mata em casa na Copa do Brasil desde 2013, quando os classificadas para a Libertadores passaram a entrar apenas nas oitavas de final da competição. Nesse ranking foram analisados 12 clubes: os quatro do Rio, os quatro de São Paulo, os dois de Minas e os dois do Sul. Além de Athletico Paranaense e Bahia, que estão presentes nessa reta final de 2019.