Relembre as partidas entre Palmeiras e Internacional em 2015

11/6/2019 14:09

Palmeiras e Internacional vão se enfrentar novamente na Copa do Brasil desta edição. Será a segunda vez que as equipes se encontram nas quartas de final

Por: Gabriela Santos

Os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil, foram definidos ontem (10), na sede da CBF, no Rio de Janeiro. Pela segunda vez o Palmeiras irá enfrentar o Internacional nesta fase da competição, a primeira foi em 2015 quando o verdão inclusive foi campeão da competição .

O Palmeiras que até então era comandado por Marcelo Oliveira e tinha em seu elenco Zé Roberto, fez o primeiro jogo no Beira-Rio. O primeiro tempo não teve gols, mas os times bem que tentaram, ficou então para o segundo tempo Alex abrir o placar para a equipe colorada, porém não demorou para Rafael Marques empatar para o verdão no fim do jogo. A partida terminou em 1 a 1 e ficou para o Palestra a missão de decidir em casa.

Allianz foi o palco de uma partida eletrizante e de cinco gols, e claro a torcida alviverde lotou a casa, podendo presenciar Victor Hugo abrir o placar, e em seguida Zé Roberto ampliar revertendo um pênalti a favor do Verdão. O primeiro tempo terminou no 2 a 0 Palmeiras.

Para a segunda etapa do jogo que já estava tenso, o Verdão vacilou e viu Lisandro Lópes e Anderson balançarem as redes, o empate em 2 a 2 eliminaria o Palmeiras da disputa. No entanto em uma excelente substituição feita durante o intervalo resultou no gol de Andrei Girotto que de cabeça decidiu o jogo, 3 a 2.

Muitos torcedores classificam esse como um dos jogos mais emocionantes do Palmeiras, já que em mata-mata qualquer deslize resulta na eliminação e com o descuido do Palmeiras o adversário conseguiu empatar. Alguns relembraram momentos da partida. Veja abaixo:

Neste ano o Palmeiras fará o primeiro jogo em casa no dia 10/07 e decidirá no Beira-Rio dia 17/07, os horários ainda não foram definidos.

E aí torcedor, você acredita que o placar vai se repetir nesta edição?