[ENQUETE] Para você, o time titular para o Derby deveria ser o do segundo tempo de ontem?

31/7/2019 11:15

Por: Gabriela Santos

O Palmeiras avançou na Libertadores, mas tem pela frente mais um grande jogo, no domingo (04), o Verdão vai até Itaquera para enfrentar o Corinthians, pela 13º rodada do Brasileirão, às 19h. O Palmeiras precisa vencer o Corinthians, para tranquilizar de vez os ânimos dos torcedores que protestaram nos últimos jogos.

Clássico é imprevisível, ainda mais quando se trata do Derby Paulista. O Palmeiras vem embalado da classificação na Libertadores e se bater o Corinthians poderá mudar de "patamar", afinal a derrota em fevereiro para o adversário ainda está indigesta.

O Verdão deverá jogar com muita raça e vontade, caso Felipão opte pelo elenco do segundo tempo da partida contra o Godoy Cruz, precisará apenas fazer alguns ajustes em questão de velocidade e criação. O elenco ficou mias entrosado após a entrada de Scarpa no segundo tempo.

Diferente do que vinha sendo apresentado o Palestra conseguiu se sobressair e golear o Godoy Cruz, por 4 a 0, Felipe Melo é um dos jogadores que tem mostrado mais raça e desenvoltura dentro de campo.

Tem que acabar com essa raça de gamba domingo la no Itaquerão ????????

Sim com certeza

WAGNER ZAMONER

Fechadinho o caraio.vai pra cima e 4 x0 pro verdao.

Expedito Costa

É entrar fechadinho. Não importa quem comece o jogo. Vamos jogar igual eles contra nós, só por uma bola. Avante palestra!!

Doni Prado

É como eu sempre disse nós temos uma boa defesa e um bom meio de campo não precisamos nos preocupar,do meio pra frente melhor ainda o mais importante não é quem entra jogando e sim a substituição feita no segundo tempo se vc entra com RVeiga ou LLima e depois troca por Scarpa ou Hioran,com zé Rafael e depois Wilians ou vice e versa vc mantem a qualidade do time e o melhor vc pega o adversario cansado e esses jogadores eles vão pra cima onde pode construis ou até mesmo aumentar o placar ao nosso favor

Drausio Filho

Entra com um time mais fechado, mas com poder de velocidade no contra ataque. Deixa eles vim pra cima da gente, não nós. A maioria das vitórias deles sobre a gente, é só no contra ataque, vamos explorar isso agora.

O rafael veiga jogou bem o scarpa melhor ainda, mas capaz que o veio vai por lucas lima pra ferrar tudo.

Rogério M

Tem q entrar fechado com os gambas ... não pode dar espaço .. o Carile estuda nossas falhas e sempre vem com surpresinha ... se empatar é bom, se ganhar é otimo ... o importante é não perder de 1 x 0 de novo !

O time tem de ser escalado exatamente como ontem, inclusive as substituições no segundo tempo. AVANTI SOCIETÁ SPORTIVA PALESTRA ITÁLIA