Notas da partida: Confira as notas para os destaques do Verdão em Grêmio 1x1 Palmeiras

17/8/2019 23:24

Time desperdiça uma série de oportunidades, e gol na etapa final deixa placar em 1 a 1

Dudu: mostrou por que sempre está em campo, independentemente de a escalação ser titular, mista ou reserva. Com a braçadeira de capitão, desequilibrou mais uma vez e abriu o placar com um golaço de perna esquerda. Saiu no segundo tempo. Nota: 8,0

Thiago Santos: escalado no lugar de Felipe Melo, suspenso pela expulsão na rodada passada, o volante colecionou antecipações e desarmes de bola. No momento em que sentia cãibra, um chute da entrada da área igualou o placar. Nota: 7,0

Hyoran: foi dele o passe em profundidade no gol de Dudu, como já havia acontecido minutos antes de o placar ser aberto. Fez um bom jogo na ponta esquerda, teve um gol de cabeça anulado por impedimento na origem da jogada e quase fez dois golaços. Nota: 7,0