Notas da partida: Confira as notas para os destaques do Verdão entre Goiás 1x2 Palmeiras

7/9/2019 23:29

Gustavo Scarpa: discretíssimo pelo lado direito do campo, acabou sendo herói com a assistência para Willian e o gol no último minuto de jogo. Nota: 6,5.

Jailson: voltou ao time titular com falha no gol do Goiás. No segundo tempo, outra falha numa saída de bola, mas fez ótima defesa em cobrança de falta nos acréscimos. Nota: 4,5.

Dudu: teve campo pelo meio na primeira etapa e jogou mais pela direita no segundo tempo. Perdeu boa chance. Nota: 6,5.

Willian: desperdiçou uma grande oportunidade, mas depois fez o gol de empate. Nota: 6,5.

Lucas Lima: entrou no segundo tempo para dar mais saída de bola e tentar organizar o jogo pelo meio. Foi expulso após cometer duas faltas. Nota: 4,0.