Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Verdão em Palmeiras 1x0 Chapecoense

16/10/2019 23:24

Weverton: salvou o Palmeiras em um lance que poderia ter definido a derrota, já nos minutos finais do jogo. Nota: 7,5

Felipe Melo: foi o salvador do Palmeiras com um gol aos 54 minutos do segundo tempo. Virou quase um centroavante no fim do jogo. Nota: 7,5

Dudu: foi com ele a jogada mais tentada, pelo lado direito. Foi por ali a construção do gol de Felipe Melo. Teve o nome muito gritado pela torcida no fim da partida. Nota: 7,5

Deyverson: teve dificuldade para criar alguma coisa no ataque, até pelo alto. Saiu de campo muito vaiado. Nota: 5,0