[ENQUETE] Matheus Fernandes merece receber mais chances entre os titulares?

7/11/2019 19:11

Na vitória de ontem sobre o Vasco, Mano Menezes optou por utilizar um time praticamente reserva. Ganhando sua chance como titular, Matheus Fernandes esperou 11 meses para disputar o primeiro jogo completo no Palmeiras. Considerado um volante promissor no clube, atuou os 90 minutos da vitória por 2 a 1 sobre o Vasco, em São Januário. Isto não acontecia desde sua última partida pelo Botafogo, em dezembro de 2018. Nós queremos saber: Matheus Fernandes merece mais oportunidades no time titular?

Ganhando a chance no lugar de Bruno Henrique, o jovem meio-campista se destacou durante o jogo, roubando bolas e até na distribuição de jogadas. Aposta interna do Verdão desde o início do ano, ele mostrou que pode receber mais chances com o manto alviverde.

- Feliz por voltar a jogar 90 minutos de uma partida. Já havia iniciado outros jogos na temporada, mas dessa vez tive a oportunidade de jogar até o fim. Me senti bem a todo momento sem qualquer desconforto. Agradeço a comissão técnica pela confiança. Trabalhar ainda mais para próximas oportunidades - comemorou.

O Palmeiras investiu R$ 15,5 milhões em Matheus durante cinco temporadas. Em seu primeiro ano, o jogador de 21 anos de idade disputou oito partidas, sendo três como titular e cinco saindo do banco de reservas. Eram 165 minutos jogados até o duelo contra o Vasco.

Matheus Fernandes deu a assistência para o primeiro gol, de Lucas Lima, além de criar outras duas jogadas para finalizações. Foi, também, o quarto palmeirense com mais passes certos (37), além de ter dado um desarme e ter feito uma interceptação, de acordo com dados do Footstats.

Mano Menezes decidiu poupar alguns atletas visando o dérbi contra o Corinthians, no sábado (09). O garoto recebeu a oportunidade, pois Bruno Henrique foi preservado e Felipe Melo estava suspenso.

Atualmente, Matheus Fernandes disputa posição justamente com o titular Bruno Henrique, recentemente contestado e que vive drama com a pressão da torcida alviverde sobre sua família. Além dele, Thiago Santos e Ramires são os candidatos à essa posição no Verdão.

O que acha, nação, Matheus Fernandes merece mais oportunidades entre os titulares de Mano? Vote em nossa enquete!

Palmeiras, Enquete, Matheus Fernandes, Brasileirão, Mano Menezes

- Palmeiras desembarca em Quito com elenco quase completo para partida decisiva.