[ENQUETE] Méritos do goleiro ou erro do batedor: como você avalia o pênalti perdido pelo Palmeiras?

10/11/2019 09:00

Com um pênalti desperdiçado por Gustavo Scarpa, o Palmeiras ficou no empate por 1 a 1 contra o Corinthians na noite deste sábado, pelo Campeonato Brasileiro. Após a partida disputada no Estádio do Pacaembu, o meia elogiou Walter pela defesa e falou em superar o episódio.

O Palmeiras, já superior no primeiro tempo, encurralou o Corinthians na etapa complementar. Aos 31 minutos, com o placar inalterado, Gustavo Scarpa bateu pênalti no canto direito de Walter e viu o goleiro defender. Nos acréscimos, Michel Macedo e Bruno Henrique fizeram os gols.

"O goleiro teve mérito. Infelizmente, não há jogo no meio de semana para pegar confiança de novo. Eu preciso manter a cabeça boa. São duas escolhas: me abater ou dar a volta por cima. Preciso continuar dando o meu melhor", declarou Scarpa, artilheiro do Palmeiras em 2019 com 13 gols.

O meia teve a principal chance do primeiro tempo e, no geral, não fez uma boa partida. Substituído por Carlos Eduardo na etapa complementar, ouviu vaias ao deixar o gramado. Após o Corinthians sair na frente, acabou novamente xingado por alguns torcedores.

Com o empate no Derby, o Palmeiras perdeu a chance de pressionar o Flamengo e chegou apenas aos 67 pontos. O time rubro-negro enfrenta o Bahia às 18 horas (de Brasília) deste domingo, no Estádio do Maracanã, e pode ampliar sua vantagem para 10 pontos.

"A gente ainda tem chance matematicamente", disse Scarpa, sobre um improvável título. "Então, vamos continuar acreditando e dando o nosso melhor", completou o meia. Pela 33ª rodada, às 16 horas (de Brasília) de domingo, o Palmeiras enfrenta o Bahia, na Fonte Nova.

Palmeiras, Corinthians, Scarpa, Walter

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.

8994 visitas - Fonte: Terra

BATEU COM MEDO, GERALMENTE ELE CHUTA BEM, MAIS ALTO E MAIS FORTE... PORÉM A CAGANEIRA FEZ ELE NÃO ARRISCAR UM POUCO MAIS NO CHUTE... AÍ PERDEU.

Marcos Natali

Não foi mérito do goleiro, bateu muito mal, aliás o Scarp só bate naquele canto, quando o jogador gamba foi falar com o Walter eu já pensei , vai falar que o Scarp só bate naquele canto e não deu outra, além de ter batido muito mal.

Carlos Mucio

SCARPA bateu a meia altura e olhando o local. Scarpa jogador mediano que a midia põe a coroa de craque

Erro do Batedor, alias Scarpa descandou para esse jogo e amarelou

Luigi Fernandes

Scarpa bateu mal. Foi mal o jogo inteiro, sem força, sem domínio de bola, sem vontade. Vem sendo assim ao longo do tempo. Tudo o que o Palmeiras lutou para tê-lo, Scarpa deveria ter, pelo menos, empenho.

Paulo Lopes

A verdade é uma só, o Palmeiras é louco para amarelar contra os gambás. Os caras ficam até com tremedeira nas pernas que erram muitos gols feitos.

Paulo Lopes

Em entrevista o Scarpa disse que foi o primeiro pênalti que ele errou pelo Palmeiras. Também, bateu muito mal, fraco e não muito no canto, falando pro goleiro onde bateria. Cara, volte a bater igual aos outros que vc bateu, caso contrário o pênalti errado ontem será o primeiro de muitos.

Misael Batista

Muito mal batido, pior q varzea.

Tonylem Ferreira

Acho q todos batido por ele foi na direita muito previsivel tanto q avizaram pro walter

Pênalti é confiança, se a camisa está pesando no jogo bom de se ganhar, não deve ser escalado para bater, erro do amarelão e de quem escalou!

Roberto Tolin

Oa comentários são sempre os mesmos... pressionamos, encurralamos, jogamos melhor, perdemos oportunidades mas não conseguimos ganhar desses arrombados e o pior, bo único chute os caras ainda fazem um gol. Lastimável. A verdade é uma só, dependemos demais de um único jogador, Dudu. Esse pobre coitado tem que fazer tudo sozinho e ainda é achincalhado e cobrado quando o time não vai bem, aliás, do Felipe melo também, que se complementam, quando não joga o time fica capenga, o resto, é só coadjuvante.

Eduardo Carvalho

As batidas de pênaltis do scarpa ja estao ficando previsiveis demais, ontem msm pra quem viu o jogo, ficou claro q ele ia bater do lado direito do goleiro ele so bate naquele canto, outra coisa clara pra nois é falta de um camisa 9. O Deiverson e Borja podem ir embora vaza pernas de pau. E pq o mano nao usa o wilian como centro avante? Ele jogou muito assim na era cuca

Presidente, Diretor, Gerente, Treinado e jogadores todos INCOMPETENTES. Não adianta ter fé, esperança e acreditar num grupo de perdedores que começa pelo comando e termina nos canelas de pau. única coisa boa e que podemos acreditar é, em nossa torcida que canta e vibra, apoia até o final sem RETORNO, esse bando de vampiros!

Rafael Silva

Erro do batedor

Nilson Severino

Bateu mal mas o goleiro deu um passo à frente. Se fosse contra, com certeza voltaria. Fora outros 3 pênaltis não marcados.

Falei no final de 2018 que com FeLIXÃO, não iriamos ganhar nada e já vou adiantando que se permanecer 70% dos jogadores e com Mano, vai acontecer a mesma coisa em 2020. Simples assim.

Aguardem e podem me cobrar!

Se o Henrique Dourado estivesse em camoo tínhamos ganhado a partida. O Scarpa é previsível como o Dudu bate so do lado direito

Drausio Filho

Um cara que bate na bola de longa distância tão bem, me bate um pênalti tão mal. Perdemos 2 pontos. Adeus Brasileirão. Que ano ridículo, qta grana $$$$$ jogada fora com um bando de jogadores medianos pra ruins. Agora é só esperar oque essa incompetente dessa diretoria, mais o Sr° Mattos farão pro ano que vem. Já começa mandando esse Mano ficar 30 dias na Europa pra ver se aprende alguma coisa de táticas e esquema de jogos ( já que vamos ficar com ele mesmo). Reformulação já. E chega de rasgar tanto dinheiro.