Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Verdão na partida entre Palmeiras 1x3 Flamengo, no Allianz

1/12/2019 18:27

Vitor Hugo: uma das piores (ou a pior) atuações do zagueiro com a camisa do Palmeiras. Já tinha errado passes fáceis e corrido atrás no primeiro gol do Flamengo até o erro no segundo tempo que entregou a Gabigol o terceiro gol do Flamengo. Nota: 2,0

Diogo Barbosa: mais uma atuação que pouco acrescentou ao time. Ficou marcado pela torcida no segundo tempo, quando foi vaiado na maioria das vezes que tocou na bola. Nota: 3,0

Bruno Henrique: foi o único que buscou apertar a saída de bola do Flamengo para tentar cortar a posse de bola do adversário. Representou o mínimo de qualidade em um setor defensivo marcado pela lentidão. Ainda acertou uma bola na trave. Nota: 5,5

Dudu: o atacante foi, ao lado de Bruno Henrique, o que mais tentou procurar o jogo em um time marcado pela apatia e pelo desinteresse. Foi reconhecido com gritos de apoio dos torcedores. Nota: 5,5