Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Verdão na partida entre Palmeiras 1x3 Coritiba no Allianz

14/10/2020 20:21

Felipe Melo: o capitão palmeirense necessita atuar em um time mais compacto e menos exposto. Quando sai da área para cobrir espaços, acaba levando a pior na maioria dos duelos individuais. Os lances dos três gols do Coritiba passaram pelo setor do camisa 30: no primeiro, a bola cruzou toda a área; no segundo, Robson dominou com enorme liberdade diante dele e de Marcos Rocha; no terceiro, o cruzamento encontrou Giovanni Augusto quase na pequena área. Nota: 3,5.

Gabriel Veron: novamente alçado ao time titular, o jovem palmeirense chamou o jogo. Escalado na esquerda do ataque, o camisa 27 se mostrou a principal opção ofensiva na noite. Foi dele o gol que recolocou o Palmeiras no duelo, com domínio de categoria e finalização precisa. Na etapa final, ainda ameaçou com boa cabeçada e fez o segundo, que acabou anulado. Nota: 6,0.

Patrick de Paula: o volante simboliza como o Palmeiras sofre com a desorganização no sistema de marcação. O camisa 5 precisa se desdobrar para cobrir espaços e muitas vezes está “correndo atrás” de rivais. Com a bola nos pés, deu assistência preciosa para Gabriel Veron diminuir a desvantagem palmeirense em um primeiro tempo constrangedor. Saiu substituído no intervalo. Nota: 5,0.