Sub-15 e Sub-17 vencem fora e seguem com boas campanhas no Paulista

13/9/2014 14:04

(Divulgação)

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Palmeiras conquistaram importantes vitórias fora de casa neste sábado (13), pela segunda fase do Campeonato Paulista, e seguem suas caminhadas rumo à classificação aos mata-matas da competição. O Infantil derrotou o Noroeste, por 2 a 0, no estádio Dr. Alfredo de Castilho, em Bauru (SP), e o Juvenil venceu o São José dos Campos FC, por 3 a 0, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP).

No Sub-15, a vitória do Palmeiras deixou o Grupo 18 da segunda fase ainda mais equilibrado. O Verdão foi a cinco pontos, na vice-liderança, um ponto atrás do Noroeste. O São Bento vem logo atrás, com quatro pontos conquistados. Os gols da equipe alviverde neste sábado (13) foram marcados por Denilson, aos seis minutos de jogo, e Lacerda, aos 15 do primeiro tempo. Classificam-se às oitavas de final os dois primeiros colocados de cada grupo.

Já a equipe Sub-17, apesar de um primeiro tempo inusitado com dois atletas alviverdes expulsos, foi ao vestiário vencendo por 1 a 0 – gol marcado por Gabriel Almeida. Na segunda etapa, logo nos primeiros minutos, Gabriel Fernando marcou (foi a 28 gols na artilharia da competição) e, já no fim da partida, Fabio Henrique completou a goleada. Com o resultado, o time foi a sete pontos e ampliou a vantagem na liderança do Grupo 18.

As duas categorias do Palmeiras voltam a campo na manhã do próximo sábado (20) pelo Campeonato Paulista. O Sub-15 enfrenta o Noroeste, mais uma vez, às 9h, no estádio Nicolau Alayon (campo do Nacional-SP), enquanto o Sub-17 recebe o São José dos Campos também no Nicolau Alayon, às 10h45 – as duas partidas têm entrada gratuita para a torcida.