Atacante Diogo, do Palmeiras, não faz gol há um ano

15/9/2014 12:56

Diogo não marca um gol há um ano

O atacante Diogo vem agradando nos últimos jogos do Palmeiras, mas vive um terrível jejum de gols. A última vez que o avante encontrou as redes foi há um ano, quando ainda jogava pela Portuguesa. O adversário daquela vez, curiosamente, foi justamente o último time enfrentado pelo clube do Palestra Itália no Brasileirão: o Fluminense.

O último tento de Diogo saiu em 14 de setembro de 2013, durante derrota por 2 a 1 da Lusa no Maracanã. Aos 34 minutos da primeira etapa, o atacante aproveitou cruzamento do meia Moisés e abriu o placar de cabeça, vencendo Diego Cavalieri.

O Flu, no entanto, virou com Rafael Sóbis, cobrando pênalti, e Wagner, em partida válida pela 21ª rodada do Brasileirão do ano passado.

Contratado no início do ano pelo Palmeiras, Diogo não marcou nenhuma vez com a camisa alviverde. Com uma trajetória marcada por lesões, ele disputou 24 jogos pela equipe palestrina (6 no Paulista, 14 no Brasileiro e 4 na Copa do Brasil), alternando o posto de titular e reserva.

Contra o Grêmio, em 1º de junho, pelo Brasileiro, o jogador até chegou a marcar, mas seu tento foi anulado (de maneira equivocada) por impedimento. Desde então, segue o jejum.