Erro de Cristaldo quase dentro da baliza é eleito como gol mais perdido

16/9/2014 13:47

Jogador do Palmeiras recebeu 34,44% dos votos, deixando Carlos, do Atlético-MG, em segundo com 27,81%. Wallyson, do Botafogo, foi o terceiro

O palmeirense Cristaldo desperdiçou uma chance de marcar quase dentro do gol, na derrota para o Fluminense no Maracanã e venceu a enquete, do programa "É Gol!!!", de gol mais perdido com 34,44% dos votos. Carlos, do Atlético-MG, ficou em segundo com 27,81%. O terceiro colocado foi Wallyson, do Botafogo, que somou 18,54% dos votos. Em quarto, Giuliano, do Grêmio, ficou com 14,57%, e o último foi Guilherme, do Bahia, com 4,64%.

Cristaldo, do Palmeiras, venceu a enquete em chance perdida com 12 segundos da etapa final, na derrota por 3 a 0 para o Fluminense. Ele apareceu livre na grande área, após cruzamento, e tentou marcar de carrinho. A bola passou muito perto. Com a derrota, o Alviverde caiu uma posição e ficou em 16º, o primeiro fora da zona de rebaixamento, com 21 pontos. Já o Tricolor subiu uma e está em quinto, com 35 pontos.

Segundo colocado, Carlos, do Atlético-MG, desperdiçou sua oportunidade aos 30, ainda da etapa inicial, no empate por 0 a 0 com o Grêmio.

Luan lançou Carlos dentro da área. O atacante recebeu por trás do zagueiro Rhodolfo, driblou Marcelo Grohe, mas, com o zagueiro gremista na cola, chutou para fora. O empate manteve o Galo em oitavo, com 31 pontos, e garantiu a perda de uma posição ao time gaúcho, que agora é sexto, com 35.

- Palmeiras é forte candidato ao título do Super Mundial, afirma Neto.
- Veiga reconhece fase ruim e elogia Luís Guilherme pelo gol marcado.

3597 visitas - Fonte: Sportv