Scarpa revela bronca de Abel no intervalo e admite primeiro tempo abaixo: "Foi bem mal"

20/6/2021 15:11

"Não teria como fazer um segundo tempo pior que o primeiro", disse o treinador, segundo o meia-atacante

Scarpa revela bronca de Abel no intervalo e admite primeiro tempo abaixo:

A atuação do Palmeiras na primeira etapa da partida contra o América-MG deixou os atletas e o técnico Abel Ferreira insatisfeitos. Mas, depois de pressionar, o time virou o placar nos acréscimos do segundo tempo e venceu por 2 a 1, na manhã deste domingo, no Allianz Parque.

Na saída de campo, Gustavo Scarpa, que deu mais uma assistência, falou sobre o papo com a comissão técnica no intervalo, reconheceu a atuação abaixo do esperado na primeira etapa e destacou a força de vontade dos atletas.

Como o professor falou no intervalo, o que poderia deixar a gente feliz é que não teria como fazer um segundo tempo pior que o primeiro. A gente foi bem mal. A equipe soube colocar a cabeça no lugar. Acho que isso é uma qualidade que as grandes equipes têm. Tem dia que não vai na técnica, tem de colocar a cabeça no lugar e se superar na vontade. Foi isso que aconteceu. E o Willian fez um golaço no final.

Independente do adversário, a gente sabe que Brasileiro só tem jogo difícil, mesmo sendo em casa. Fico feliz pela atuação da equipe, com a assistência, quase que consigo dar mais duas ali na lateral. O importante é a vitória, e estamos muito felizes – afirmou o meia-atacante.

A vitória faz o Palmeiras subir na classificação do Campeonato Brasileiro. Antes das demais partidas da rodada, o Verdão ocupa a terceira colocação, com 10 pontos, um atrás do líder Red Bull Bragantino. A equipe de Bragança Paulista (SP) será a próxima adversária do Verdão no torneio, na quarta-feira, às 19h, no estádio Nabi Abi Chedid.