Nos últimos três jogos, Palmeiras levou gol na primeira finalização do adversário; veja

23/9/2014 14:04

Confra Flamengo, Fluminense e Goiás, Palmeiras levou gol logo de cara

Um dado ilustra bem o porquê do Palmeiras estar na lanterna do Campeonato Brasileiro e ter a pior defesa da competição: em suas últimas três partidas, a equipe alviverde levou gol logo na primeira finalização do adversário.

O tormento começou na derrota por 3 a 0 para o Fluminense, em 13 de setembro, pela 21ª rodada. Logo aos 7 minutos, Fred, mesmo deitado na área, abriu o placar para os cariocas, que ainda ampliariam depois com mais um do camisa 9 e outro de Conca.

Em seguida, o Palmeiras recebeu o Flamengo no Pacaembu, em 17 de setembro, pela 22ª rodada. Demorou só 13 minutos para o argentino Canteros roubar a bola na área adversária e mandar para as redes. A partida acabou empatada: 2 a 2.

Mas o pior ainda estava por vir: no último domingo, o clube do Palestra Itália levou 6 a 0 do Goiás. O tento que abriu a goleada saiu novamente na primeira finalização do rival: Ramón aproveitou passe de Esquerdinha e iniciou a tragédia palmeirense.

Não à toa, o Palmeiras é o último colocado da tabela, com 22 pontos em 23 jogos, atrás de Criciúma, Bahia e Coritiba (todos com 23 pontos) na zona da degola. A equipe paulista sofreu 36 gols até agora, sendo disparado a pior defesa do torneio. Saldo de gols: -18.

A equipe comandada por Dorival Jr. tenta se recuperar nesta quinta-feira, quando recebe o Vitória, outro que briga para não cair, no Pacaembu, às 19h30 (horário de Brasília).

- Discurso Motivacional de Abel no Vestiário: Chave da Virada do Palmeiras na Libertadores.