Sub-15 e Sub-17 ficam no empate contra a Inter de Limeira pelo Paulista

27/9/2014 13:56

As equipe Sub-15 e Sub-17 do Palmeiras ficaram somente no empate na rodada deste sábado (28) do Campeonato Paulista das duas categorias.

Os dois times enfrentaram a Inter de Limeira, no estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira (SP): o Sub-15 empatou em 1 a 1 e, o Sub-17, em 0 a 0. Ainda assim, o Verdão segue em situação confortável nas duas competições.

O Sub-15 do Palmeiras saiu atrás no placar, mas buscou o empate aos 23 minutos do segundo tempo com Vinicius Clerier. Com o resultado, o time foi a nove pontos conquistados na segunda fase da competição e pode confirmar a classificação às oitavas de final no sábado (4), quando enfrenta o São Bento, às 9h, no estádio Nicolau Alayon (campo do Nacional-SP). Avançam na disputa os dois primeiros colocados de cada grupo nesta etapa do estadual.

No Sub-17, após o empate sem gols diante do clube de Limeira (SP), o Palmeiras chegou a 11 pontos conquistados e já garantiu sua vaga nos mata-matas com uma rodada de antecedência.

O time encerra a segunda fase do Campeonato Paulista também no próximo sábado (4), quando recebe o Américo Brasiliense, às 10h45, no estádio Nicolau Alayon (campo do Nacional-SP), em São Paulo (SP), com entrada gratuita.