Veja a ficha técnica de Novorizontino x Palmeiras

23/3/2019 19:25

Novorizontino e Palmeiras empataram por 1 a 1 no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP). O primeiro gol, do Novorizontino, marcado por Cléo Silva, no primeiro tempo, foi irregular: a bola resvalou no braço do atacante no início da jogada – essa fase do Estadual já conta com VAR, no entanto, o rescurso tecnologico não foi eficiente para reparar a irregularidade.

No segundo tempo, entretanto, o Alviverde deixou tudo igual com Arthur Cabral, após receber assistência de Marcos Rocha em jogada que começou com Lucas Lima – inscrito para as fases decisivas do torneio, Cabral entrou no segundo tempo. Antes do gol palmeirense, o goleiro Fernando Prass havia defendido uma cobrança de pênalti de Murilo Henrique, camisa 10 do time da casa.

Verdão e Novorizontino decidem vaga às semifinais na próxima terça-feira (26), no Pacaembu, às 21h00 de Brasília. Este foi o quinto duelo na história entre as duas equipes, sendo que o Verdão, invicto, venceu quatro e empatou um. O histórico de confrontos com a equipe de Novo Horizonte é recente, já que a agremiação surgiu em 2010 para preencher a lacuna deixada após o fechamento do Grêmio Esportivo Novorizontino, em 1999.

Embora o atual Novorizontino tenha o uniforme, as cores e o emblema muito similares ao do extinto clube, os dados do histórico de confrontos devem ser fragmentados para fins de estatísticas. Portanto, jogando contra o antigo clube de Novo Horizonte (ativo entre 1973 e 1999), o Maior Campeão do Brasil entrou em campo por 19 vezes (dez vitórias, seis empates e três derrotas), com 35 gols marcados contra 13 sofridos.