Palmeiras perde para o São Paulo no jogo de ida da Copa do Brasil

23/6/2022 22:25

Verdão foi derrotado por 1 a 0

O Palmeiras foi até o Morumbi para enfrentar o São Paulo pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil e acabou sendo derrotado pelo placar de 1 a 0 com gol de Patrick, ainda no primeiro tempo.

A equipe de Abel Ferreira não fez um bom jogo, Weverton fez diversas defesas e o Verdão pouco criou. Dia 14 de julho as equipes voltam a se enfrentar pelo jogo de volta da Copa do Brasil, no Allianz Parque, o Alviverde precisa ganhar de dois gols de diferença para avançar às quartas da competição.

No próximo domingo (26), o Palmeiras volta a campo para enfrentar a equipe do Avaí, às 16h, pela 14ª rodada do Brasileirão.

- Dudu avança em recuperação e inicia fase final de tratamento no Palmeiras.
- Palmeiras mantém equilíbrio em estreias no Campeonato Brasileiro.

1407 visitas - Fonte: verdaoweb.com