Relembre como foi o último encontro entre Palmeiras e Cerro Porteño

29/6/2022 15:42

Pelas oitavas da Libertadores de 2018, Verdão eliminou a equipe paraguaia

Palmeiras e Cerro Porteño vão se enfrentar hoje à noite, às 19h15, em Assunção, em partida válida pela ida das oitavas de final da Libertadores da América. As equipes voltam a se encontra após quatro anos, onde os times duelaram em partida histórica, que foi marcada por uma confusão generalizada por Deyverson.

O Verdão recebeu o Cerro no dia 30 de agosto de 2018, em partida válida pelas oitavas de final da Libertadores de 2018. A equipe comandada por Felipão tinha uma vantagem de 2 a 0, construída no primeiro jogo com dois gols de Borja. Porém, logo no início do jogo, o confronto já deu indícios que não iria ser nada fácil, já que Felipe Melo foi expulso com 5 minutos de jogo.

A equipe paraguaia abriu o placar no começo do segundo tempo e começou a colocar uma pressão absurda no Palestra, que com um a menos, se defendeu bravamente e acabou ficando com a vaga para as quartas de final da competição

Os palmeirenses se lembram muito dos dois minutos finais de confusão protagonizados por Deyverson.

Relembre os melhores momentos e a confusão que o camisa 16 arrumou nesse histórico jogo:

- Palmeiras: o maior time brasileiro na Libertadores em tom profissional.

3285 visitas - Fonte: verdaoweb.com