Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Verdão na partida entre Palmeiras 1x0 Guarani em São Paulo

20/2/2020 23:39

Zé Rafael: foi muito bem na recuperação das bolas no meio-campo. Mais uma boa atuação do meia de origem como volante. Nota: 7,0

Willian: construiu toda a ótima jogada para o gol de Dudu no primeiro tempo. Primeira assistência do atacante na temporada. Nota: 7,0

Dudu: foi o protagonista do jogo ao fazer o gol da vitória palmeirense e também por perder o pênalti que ele próprio sofreu na segunda etapa. Nota: 7,0

Palmeiras, Notas da partida, Avaliações, Paulistão, Verdão

- Palmeiras desembarca em Quito com elenco quase completo para partida decisiva.