[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Palmeiras na vitória diante do Guraní-PAR?

11/3/2020 17:10

O Palmeiras não teve vida fácil mesmo jogando em casa, mas venceu o Guaraní-PAR por 3 a 1 na noite desta terça-feira, no Allianz, pela segunda rodada do Grupo B da Copa Libertadores. Diante de um adversário forte fisicamente e que já eliminou o Corinthians no torneio, o Verdão teve dificuldades, mas Luiz Adriano decidiu. E nós queremos saber: como você avalia o desempenho alviverde no duelo de ontem?

A vitória leva o Palmeiras aos seis pontos em dois jogos, na liderança isolada do Grupo B da Libertadores – o Guaraní permanece com três, agora ao lado do Bolívar, e o Tigre continua zerado.

Quando o jogo parecia apertado para o Palmeiras, Luiz Adriano decidiu: fez os três gols com puro faro dentro da área, recebendo duas assistências de Dudu e uma de Rony. Ele poderia ter feito ainda mais, se Rony não tivesse desperdiçado o passe perfeito dado pelo centroavante com um chute torto para fora.

Primeiro tempo

O Palmeiras começou o jogo ligado e quase saiu na frente logo no início. Rony aproveitou vacilo de Romaña pela esquerda e cruzou para Luiz Adriano, que ajeitou para Dudu. O camisa 7 furou e Willian chutou para defesa de Servio. A bola ficou viva dentro da área, mas ninguém conseguiu marcar.

O Guaraní pouco ameaçou o Palmeiras durante o primeiro tempo. Em uma rara chegada do time paraguaio, Edgar Benitez cobrou escanteio da direita e levantou na segunda trave. Bobadilla completou de cabeça e o goleiro Weverton conseguiu agarrar a bola.

O time da casa manteve o domínio da partida e, com Dudu aberto pela direita, chegou a jogar com uma linha de quatro atacantes em alguns momentos. No último lance de perigo do primeiro tempo, em cobrança de falta sofrida por Dudu, Bruno Henrique bateu direto e assustou o goleiro Servio.

Segundo tempo

O Palmeiras conseguiu inaugurar o marcador aos 7 minutos do segundo tempo. Rony sofreu falta e Marcos Rocha cobrou rapidamente para Dudu. Luiz Adriano recebeu um belo passe do camisa 7, ganhou da marcação e levou a melhor sobre o goleiro Servio.

O time alviverde aumentou sua vantagem no Allianz Parque aos 27 minutos da etapa complementar. Após desperdiçar grande chance de marcar, Rony achou Luiz Adriano livre dentro da área. O centroavante finalizou rasteiro e marcou seu segundo na partida.

O Palmeiras ampliou aos 36 minutos do segundo tempo. Dudu levou até o fundo pela esquerda e cruzou para Luiz Adriano anotar o seu terceiro na partida. Aos 42, no gol de honra do Guaraní, Bobadilla recebeu de Merlini por trás de Viña e bateu com categoria diante de Weverton.

E você, torcedor, o que achou da atuação do Verdão na vitória sobre o Guaraní?