#TBT histórico: Palmeiras relembra vitória contra o Flamengo em 1999

21/5/2020 12:30

Verdão venceu o time carioca com dois gols de Euller nos minutos finais

O Palmeiras lembra nesta quinta-feira do aniversário de uma vitória histórica. Em 1999, com gols no fim, o Verdão venceu o Flamengo por 4 a 2 e eliminou o rival das quartas de final da Copa do Brasil.

O herói da classificação palmeirense foi Euller. O atacante entrou durante o jogo e marcou dois gols de cabeça nos minutos finais.

No jogo de ida, o Flamengo havia vencido o Palmeiras por 2 a 1 no Maracanã. O resultado deu aos cariocas a vantagem do empate e até da derrota por um gol de diferença se marcasse no Palestra Italia. E marcou.

O time rubro-negro abriu o placar com Rodrigo Mendes logo no primeiro minuto. Oséas empatou na segunda etapa, mas Rodrigo Mendes colocou os flamenguistas em vantagem novamente. Junior, aos 15 minutos, e Euller, aos 41 e 44 do segundo tempo, foram os responsáveis pela virada alviverde.

O Palmeiras de Felipão jogou com Marcos; Arce (Euller), Roque Junior, Agnaldo e Junior; César Sampaio (Evair), Rogério, Zinho e Alex; Paulo Nunes e Oséas.