Palmeiras vence o Santos pelo Brasileirão Feminino e chega a 7 jogos de invencibilidade

24/9/2020 18:00

O Palmeiras enfrentou o Santos na tarde desta quinta-feira (24) e venceu por 2 a 1, em confronto válido pela décima rodada do Brasileiro Feminino, no Allianz Parque, em São Paulo-SP. Os gols da virada palestrina foram marcados por Carla Nunes e Bianca.

Com esse resultado, o time alviverde chega ao quinto lugar na tabela, com 20 pontos marcados, ao lado do Avaí/Kindermann. O Verdão conta com seis vitórias, dois empates e duas derrotas, além de 24 gols marcados e 14 gols sofridos.

O próximo confronto do time alviverde será contra o Audax neste domingo (27), às 15h, no Estádio Municipal Professor José Liberatti, em Osasco-SP. Vale lembrar que, desde a retomada do futebol feminino no clube, no ano passado, o Verdão não sabe o que é perder para o time da Grande São Paulo.

A etapa inicial da partida foi marcada pelo equilíbrio entre as equipes. Com maior posse de bola, o Palmeiras buscou jogo desde os primeiros minutos e criou as principais oportunidades de gol.

Aos 10 minutos, Bianca driblou duas adversárias e chutou perto do gol. Instantes depois, Ary quase abriu o placar em um cobrança de falta próxima da meia-lua. Já aos 23, foi a vez de Carla Nunes roubar a bola da adversária e assustar a meta defendida por Michelle.

Apesar da forte marcação alviverde, o Santos saiu com a vantagem no primeiro tempo ao marcar aos 39 minutos, de pênalti.

No segundo tempo, as Palestrinas intensificaram a marcação e se lançaram ataque. Aos 10 minutos, Carla Nunes arriscou um chute de fora da área, no ângulo, e sem chances de defesa para a goleira adversária. Foi o 12º gol da artilheira do Campeonato Brasileiro.

Disposta a conquistar a primeira vitória jogando no Allianz Parque, a equipe alviverde seguiu no ataque. Aos 25 minutos, Bianca recebeu na grande área, limpou a marcação e chutou forte para gol, virando a partida para o Verdão.

O jogo ficou amarrado nos minutos finais. As Palestrinas quase chegaram ao terceiro gol em trama de Carla Nunes, que parou na goleira Michelle e no travessão. Mais acionada na parte final do jogo, a arqueira palmeirense Vivi salvou a equipe com defesas importantes.