Palmeiras bate Atlético-MG fora de casa e segue invicto na liderança do Brasileiro sub-17

28/10/2020 08:54

O Palmeiras segue a todo vapor no Campeonato Brasileiro sub-17. Na noite desta terça-feira, o Verdão visitou o Atlético-MG no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte, pela 5ª rodada, e conquistou uma grande vitória pelo placar de 3 a 0.

O volante Pedro Lima aproveitou rebote de chute de Ruan Ribeiro e abriu o placar para o Alviverde no final do primeiro tempo. Na segunda etapa, Vitor Hugo ampliou a vantagem aos 13 minutos. Para completar, Ruan Ribeiro fechou a conta aos 37, em bela cobrança de falta.

Com o resultado, o Palmeiras chega a 13 pontos conquistados e segue na liderança do Grupo A, com dois pontos a mais que Grêmio e Corinthians, que aparecem logo em seguida. O Verdão está invicto na competição nacional, com quatro vitórias e um empate, além de 18 gols marcados e apenas dois sofridos.