Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Verdão na partida entre Bragantino 1x3 Palmeiras em Bragança

29/10/2020 21:17

Wesley: tem sido comum estar entre os melhores do time. Fez um gol mostrando ótima precisão na finalização e participou da maioria das jogadas de perigo do ataque, com velocidade e belos dribles. Se firma como titular a cada jogo. Nota: 7,5

Raphael Veiga: fez novamente aquilo que se pede dos meias hoje em dia: gol entrando na área. Ajudou na organização das jogadas ofensivas e foi importante na construção do 3 a 0 no primeiro tempo. Nota: 7,0

Zé Rafael: no primeiro tempo, fez linda jogada e deu assistência perfeita para o gol de Raphael Veiga, além de ter realizado bem a transição entre a defesa e o ataque. No segundo, atuou mais como um marcador e também foi efetivo nessa função. Nota: 7,0