Feminino: Com dois de Ary, Verdão vence primeiro jogo das quartas de final do Paulista contra o São José

19/11/2020 20:06

O Verdão enfrentou o São José na tarde desta quinta-feira (19) e venceu pelo placar de 2 a 0, em partida de ida das quartas de final do Paulista Feminino, no estádio Martins Pereira, em São José-SP. Os gols palestrinos foram marcados por Ary.

Com as redes balançadas duas vezes, Ary se tornou a artilheira do Palmeiras na competição com cinco gols. Atrás da meio-campista estão Lurdinha (quatro vezes); Angelina e Carla Nunes (três vezes cada); Thaís, Bianca, Camilinha, Rosana e Ottilia (duas vezes cada) e Vitória, Bia, Janaína, Karla Alves e Maressa (um gol cada).

Os times voltam a se encontrar no campeonato no dia 28 de novembro, às 11h, no estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo-SP. As Palestrinas contam com a vantagem do empate para avançar às semifinais. A partida será transmitida ao vivo na TV Cultura e no Facebook do torneio.

Conhecido por ser um dos jogos mais acirrados do futebol feminino, Palmeiras e São José mostraram que a história não seria diferente no 13° encontro entre as equipes.

Apesar da pressão joseense, o Verdão abriu o placar aos três minutos da etapa inicial com Ary. Aos 21 foi a vez da atleta servir Maressa, que chutou na trave.

No segundo tempo, Ary ampliou o placar aos 13 minutos após jogada trabalhada de pé em pé pelo elenco alviverde. No minuto seguinte, aos 14, Angelina deu um belo passe para Carla Nunes, que chutou forte, mas a goleira adversária defendeu.

O Alviverde ainda teve chances de ampliar o resultado nos acréscimos com Ottilia, mas a equipe joseense conseguiu ser eficaz na defesa.

Palmeiras Feminino: Vivi (G), Camilinha, Agustina, Thaís, Vitória, Maressa, Nicoly, Angelina (Ottilia), Ary, Bianca (C) e Carla Nunes. Técnico: Ricardo Belli.

Palmeiras, Feminino, Vantagem, Paulista, São José, Verdão

- Discurso Motivacional de Abel no Vestiário: Chave da Virada do Palmeiras na Libertadores.