Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Verdão em Goiás 1x0 Palmeiras no Serrinha

21/11/2020 23:29

Gustavo Gómez: firme nas divididas como de costume, ganhou todas, pelo alto e por baixo. Também foi muito eficiente na marcação de Fernandão, sobretudo nas bolas aéreas. Jogo irretocável do zagueiro, que não teve o que fazer no lance do gol. Nota: 6,5

Patrick de Paula: entre erros e acertos, foi o motor do Palmeiras após a expulsão de Mayke. Incansável na marcação, correu muito, puxou contra-ataques no segundo tempo e levou perigo com chute de longe. Porém, teve a chance de matar o jogo no fim, resolveu enfeitar e no lance seguinte o time sofreu o gol, com ele sendo driblado. Nota: 6,0

Mayke: enquanto esteve em campo, pouco produziu pelo lado esquerdo, apesar de estar improvisado. A expulsão infantil no primeiro tempo praticamente acabou com as chances do time, com tantos problemas, vencer o jogo fora de casa. Nota: 3,5