Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Verdão em Palmeiras 1x1 Grêmio no Allianz

15/1/2021 23:48

Raphael Veiga: foi quem abriu o placar, depois de uma série de oportunidades desperdiçadas pelo time. Antes disso, já havia assustado o goleiro Vanderlei em um chute de fora da área. Depois do gol, mostrou habilidade e boa participação nas jogadas ofensivas. Nota: 8,0

Weverton: não fez grandes defesas durante quase todo o jogo. Nos minutos finais da etapa final, fez uma incrível, cara a cara com Diego Souza. Foi vazado na jogada seguinte pelo veterano gremista, mas ainda teve tempo de espalmar uma cobrança de falta e evitar a virada. Nota: 8,0

Willian: escalado como ponta esquerda, acertou uma bola na trave em um bonito chute de fora da área no primeiro tempo e recuperou bola que já parecia perdida na origem do gol de Raphael Veiga. Na etapa final, deu duas pancadas que foram defendidas por Vanderlei. Nota: 7,5

Breno Lopes: deu velocidade e trabalho pelo lado direito do ataque, mas pecou em algumas tomadas de decisão com a bola no pé. Perdeu grande chance com menos de um minuto e também colocou bola na trave. Parece ainda precisar de mais confiança para fazer seu primeiro gol. Nota: 6,0

Rony: perdeu a chance mais clara de gol ao receber passe na pequena área e, de frente para Vanderlei, chutar a bola na trave. Escalado centralizado, correu e se dedicou muito à marcação, mas não foi bem. Saiu no segundo tempo para a entrada de Luiz Adriano. Nota: 6,0