Atuações do Palmeiras: Breno Lopes tira "zica" e faz primeiro gol pelo clube

26/1/2021 22:06

Veja as notas dos jogadores do Verdão no empate por 1 a 1 com o Vasco, no Allianz Parque

Atuações do Palmeiras: Breno Lopes tira

Jogadores do Palmeiras reunidos antes de a bola rolar contra o Vasco — Foto: Marcos Ribolli

Breno Lopes: desperdiçou grande chance cara a cara com o goleiro, mas pouco depois fez um bonito gol, em chute cruzado e rasteiro, o seu primeiro com a camisa do Palmeiras, para "tirar a zica". Tem sido útil em algumas partidas. Nota: 6,5

Alan Empereur: ainda precisa demonstrar mais regularidade nas chances que recebe. No primeiro tempo, perdeu bola na saída de jogo e deu um recuo muito perigoso, que obrigou Jailson a sair da área e cabecear a bola. Nota: 5,5

Felipe Melo: depois de ter jogado meio tempo contra o Ceará, foi titular nesta terça-feira e saiu no começo da segunda etapa. Cometeu a falta que originou o gol de empate do Vasco, mas não comprometeu, além de ter dado bons lançamentos. Nota: 6,0