Veja como ficou a tabela do Brasileirão após o empate do Palmeiras

26/1/2021 22:18

Palmeiras e Vasco empataram em 1 a 1, na noite desta terça-feira, no Allianz Parque, em partida adiada e válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo atuando com o time reserva, o time paulista abriu o placar com Breno Lopes, no primeiro tempo, mas viu a equipe carioca encontrar a igualdade com um bonito gol de falta de Benítez minutos depois. O resultado impediu o Verdão de colar no G-4, mas ajudou o time de São Januário a abrir momentaneamente quatro pontos da zona de rebaixamento.

VEJA A CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO BRASILEIRO ABAIXO!

Pensamento na decisão

Com o foco na final da Libertadores, contra o Santos, no próximo sábado, o técnico Abel Ferreira optou por poupar o time titular para enfrentar o Vasco. Os titulares treinaram pela manhã com o grupo de apoio do elenco sub-20.

FINAL DA LIBERTADORES

O Palmeiras volta a campo no próximo sábado, 30, ás 17h00, contra o Santos pela final da Libertadores. A decisão no Maracanã é uma das partidas mais importantes do Verdão em sua história.