Lucas Lima reclama de arbitragem em derrota do Palmeiras: "Juiz deu amarelo ali, isso não existe"

26/2/2021 00:10

Camisa 20 do Verdão cobrou a expulsão do goleiro do Atlético-MG no início da partida

Lucas Lima reclama de arbitragem em derrota do Palmeiras:

Um lance ocorrido no primeiro tempo revoltou o meia Lucas Lima, do Palmeiras, na derrota por 2 a 0 para o Atlético-MG, no Mineirão, pela última rodada do Campeonato Brasileiro. O camisa 20 recebeu um belo passe de Wesley e sofreu falta dura de Éverson. O time alviverde pediu a expulsão do goleiro, que levou apenas o amarelo.

No primeiro tempo, o juiz deu amarelo para o gol, sairia o gol ali, e ele deu amarelo, isso não existe. Ele veio para apitar assim e fez a parte dele — desabafou Lucas Lima na saída do gramado.

A decisão do árbitro Heber Roberto Lopes revoltou o técnico Abel Ferreira na beira do gramado. Os jogadores também reclamaram em campo, mas a arbitragem decidiu apenas dar o cartão amarelo no lance em que Lucas Lima driblava o goleiro do Atlético-MG.

Na análise da atuação, Lucas Lima elogiou o nível do Palmeiras que entrou em campo nesta quinta-feira, bem modificado em relação à base principal.

Fizemos um grande primeiro tempo, mas não conseguimos fazer o gol. No segundo, poderíamos pressionar mais a equipe deles, mas tomamos o gol — lamentou o camisa 20.

O Palmeiras agora foca na final da Copa do Brasil, fechando a temporada 2020. No domingo, a partir das 16h (de Brasília), a equipe alviverde encara o Grêmio, na Arena, em Porto Alegre, pelo primeiro jogo da decisão. A volta será no dia 7, no Allianz Parque.