Scarpa se assusta com barulho do apito do árbitro durante o clássico contra o Santos, veja o vídeo

8/5/2021 08:30

Meio-campista do Verdão esboçou reclamação após decisão de Luiz Flavio de Oliveira

Destaque da vitória do Palmeiras por 3 a 2 contra o Santos, na última quinta-feira, Gustavo Scarpa também protagonizou uma cena inusitada no segundo tempo do clássico válido pelo Campeonato Paulista.

Em uma disputa no meio de campo, o atleta do Verdão se surpreendeu com o barulho do apito do árbitro Luiz Flavio de Oliveira após uma marcação. A imagem da transmissão mostra que o palmeirense toma um susto e esboça uma rápida reclamação.

Com a bola rolando, Gustavo Scarpa deu assistência para os dois primeiros gols do Palmeiras no jogo. No primeiro, ele dribla o marcador na lateral e cruza para Matías Viña abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, foi dele a cobrança de escanteio para o gol de Willian.

Na segunda etapa, o Verdão definiu a vitória contra o Santos com gol de Lucas Esteves, que aproveitou cruzamento de Matías Viña para fechar o placar.

#palmeiras #verdao #alviverde #scarpa #arbitro #apito

- Palmeiras desembarca em Quito com elenco quase completo para partida decisiva.