[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Palmeiras na vitória diante do Juventude?

17/6/2021 00:30

Pela quarta rodada do Brasileirão, o Palmeiras venceu o Juventude pro 3 a 0 em noite gelada, com menos de 5ºC de sensação térmica no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. E nós queremos saber: como você avalia o desempenho alviverde no jogo?

O Alviverde cresceu na segunda etapa e resolveu o jogo depois de um início ruim. Os gols da vitória foram marcados por William Matheus, contra, Deyverson e Breno Lopes.

O resultado leva o Verdão aos 7 pontos no Brasileirão e deixa o time na 5ª posição parcialmente. Tentando vencer novamente na competição, o Maior Campeão do Brasil volta a campo no próximo domingo (20) às 11h (horário oficial de Brasília) diante do América-MG no Allianz Parque.

O jogo começou amarrado e a primeira chance clara do Palmeiras aconteceu apenas aos 20 minutos. Veiga cruzou pelo lado esquerdo para a área e Deyverson recebeu, girou e finalizou encima do goleiro adversário. Cinco minutos depois, o zagueiro Luan sentiu em campo e foi substituído por Zé Rafael. Com a mudança, Felipe Melo foi deslocado para a zaga para fazer dupla com Renan.

Com muitos erros, o duelo caiu ainda mais de intensidade e seguiu com poucas ações ofensivas para os dois lados. O Juventude cresceu um jogadas de contra-ataque, mas não conseguiu oferecer muito perigo ao gol de Jailson. Gabriel Menino e Marcos Rocha saíram amarelados da primeira etapa.

A segunda metade deu sequência ao jogo equilibrado da primeira, mas em escanteio cobrando por Scarpa, William Matheus errou cabeceio e marcou contra, abrindo o placar para o Palmeiras. Com a vantagem no placar, o visitante ficou mais confortável na partida e continuou atacando. Em erro na transição defensiva, Elton quase marcou para o time da casa, mas Jailson saiu bem e evitou o gol do adversário.

Aos 17', após bola afastada, Gustavo Scarpa cruzou para Deyverson, sozinho, cabecear no cantinho e ampliar o placar. Primeiro gol do atacante em sua volta, logo em seu primeiro jogo como titular. O Juventude chegou a diminuir a vantagem com Matheus Peixoto, mas o árbitro marcou uma irregularidade antes da bola entrar. Já no finalzinho do jogo, Scarpa achou ótimo passe para Breno Lopes, que bateu colocado no ângulo para fechar o placar.

E aí, torcedor, gostou da atuação do Verdão no Sul?