Empate entre Palmeiras e Atlético Mineiro na Libertadores deixa SBT no segundo lugar de audiência

22/9/2021 00:09

Primeira partida da semifinal da Libertadores no SBT não foi capaz de superar novela da TV Globo e repetir números da última temporada

Palmeiras e Atlético Mineiro empataram em 0 a 0 pelo primeiro jogo da semifinal da Libertadores e deixaram o SBT no segundo lugar em audiência. De acordo com o portal Teleguiado, a partida alcançou 14 pontos de média com um ápice de 16 durante o primeiro tempo em São Paulo, o que não foi suficiente para alcançar os 29 pontos da novela "Império", da TV Globo.

Na partida de volta da Libertadores de 2020/21, a vitória do River Plate (ARG) sobre o Palmeiras na segunda partida da semifinal deu a liderança de audiência para o SBT. Naquela oportunidade, a emissora de Silvio Santos marcou 18,8 pontos de média com picos de 23,7 pontos, ficando em primeiro lugar durante 40 minutos de jogo.

Está gostando da notícia? Fique por dentro das principais notícias de Futebol

Ativar notificações

O terceiro lugar na audiência desta terça-feira ficou com a novela "Gênesis", da Record, que obteve média de 8 pontos de audiência.

Atlético Mineiro e Palmeiras voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, dia 28, para definir quem será o primeiro finalista da Libertadores 2021. Do outro lado da chave, Flamengo e Barcelona (EQU) disputam a outra vaga nesta quarta-feira.