QUEM ERROU? Dois pênaltis a favor de América-MG mudam trajetória do verdão

6/10/2021 23:48

Em duelo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021, o América-MG superou o Palmeiras por 2 a 1 na Arena Independência, em Belo Horizonte-MG. Rony abriu o placar para os visitantes, Patric igualou e Ademir deu números finais a partida. Felipe Azevedo perdeu um pênalti na segunda etapa

Com a derrota, o Verdão estaciona nos 39 pontos e perde a oportunidade de encurtar a distância para o Atlético-MG. O Coelho alcança 30 pontos, ultrapassa e sobe ao 11º lugar do Brasileirão.

No sábado (9), os comandados de Abel Ferreira recebem o Red Bull Bragantino no Allianz Parque, às 21h. No mesmo horário, a equipe de Vagner Mancini vai até o Alfredo Jaconi encarar o Juventude.

ADEMIR QUASE ABRE O PLACAR CEDO

O América-MG esboçou uma pressão inicial no Independência, e o Palmeiras tentava iniciar suas jogadas pela defesa e apostava em lançamentos longos para Rony e Dudu.

A primeira boa chance veio nos pés de Ademir. O camisa 10 cortou da direita para o meio, e com espaço chutou forte de fora da área. A bola pegou efeito e carimbou o travessão

RONY TIRA A ZIKA

O Verdão seguia com dificuldades em acionar os meias, enquanto o Coelho controlava a posse de bola, mas pouco ameaçava a meta de Jaílson. Aos 26 do primeiro tempo, os visitantes abriram o placar.

Dudu deu lançamento para Rony. O camisa 7 ganhou a disputa de Ricardo Silva e chutou no cantinho. Vuaden invalidou o gol por um suposto toque de mão do atacante, mas após consultar o VAR, o árbitro validou o tento. Esse foi apenas o segundo gol de Rony na temporada.

Nos acréscimos da primeira etapa, Zárate ficou perto de igualar a partida. o argentino fez jogada parecida com a de Ademir e chutou de fora da área. Jaílson se esticou e mandou para escanteio.

FELIPE AZEVEDO PERDE PÊNALTI

Com a entrada de Ribamar após o intervalo, o América-MG manteve o ritmo do primeiro tempo. O Palmeiras até chegou a aumentar a vantagem com Dudu, mas o camisa 43 estava impedido no rebote dado por Cavichioli após chute de Gabriel Menino.

Aos 13, Patric recebeu cruzamento da esquerda na segunda trave e bateu forte. A bola explodiu em Jorge e, após consultar o VAR, Vuaden viu toque de mão do lateral e assinalou penalidade máxima. Felipe Azevedo cobrou no travessão, desperdiçando a chance de ouro para o Coelho.

COELHO NÃO SE ABALA E BUSCA O EMPATE

A equipe da casa não se abateu com o pênalti perdido e, aos 26 do segundo tempo, igualou o marcador com um golaço de Patric. Ademir cobrou escanteio curto para o lateral, que puxou para a beirada da área e mandou no ângulo de Jaílson.

VIRADA EMOCIONANTE

Ao buscar igualdade no placar, o América-MG, que já pressionava o Palmeiras, seguiu em cima do Verdão, que teve chances de matar a partida com Veron e Wesley.

Aos 46 do segundo tempo, o VAR chamou Vuaden para um possível toque de mão de Felipe Melo em cruzamento de Rodolfo. O árbitro assinalou a penalidade, e Ademir converteu a cobrança.

Ribamar teve a chance de ampliar, mas perdeu chance incrível. Mesmo assim, o Coelho assegurou os três pontos.

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.

1695 visitas - Fonte: LANCE

Se esse ataque fizesse metade do gols que perde o time estava disputando ponto a ponto com o Atletico, mais infelizmente nosso time ta cheio de mascaradinhos incluindo esses mulekes da base , esse Gabriel Menino por exemplo depois que foi pra seleção nunca mais jogo bola, ta se achando demais tem que ter alguém pra dar uma boa chacoalhada nesses atletas ou então vende-los logo antes que depois ninguém queira, o Ademir que ninguém queria no verdão achando ele pé de rato jogou muito mais bola que qualquer um do Verdão.

ESTE TIME DO PALMEIRAS É MEDÍOCRE

Jr. palestrino

Quem não faz gol leva,cambada de fdp

Michel Arruda

Time fdp de retranqueiro, jogadores sem vontade é por isso que já estão cravando que os mulambos vão ser campeão.