Dudu volta a se irritar ao ser substituído por Abel Ferreira

17/10/2021 20:34

O Allianz Parque é palco do confronto entre Palmeiras e Internacional, pelo Brasileirão 2021

Em partida da 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras venceu o Internacional por 1 a 0, neste domingo (17), no Allianz Parque (SP). Durante a partida, Dudu voltou a demonstrar irritação ao ser substituído pelo técnico Abel Ferreira.

Aos 24 minutos do segundo tempo, o técnico Abel Ferreira tirou Dudu da partida e colocou Gustavo Scarpa. O camisa 4+3 parece não ter gostado de ter deixado o campo mais cedo.

A reação de Dudu após ser substituído. Parece não ter gostado muito.

Palmeiras 1×0 Internacional#trNossoPalestra pic.twitter.com/rFCGr4To1W

— Nosso Palestra (de ??) (@onossopalestra) October 17, 2021

Vitória do Verdão

Com gol de pênalti de Raphael Veiga, o Palmeiras bateu o Internacional por 1 a 0 e acabou com o jejum de 5 jogos sem vencer na competição.

Como chegam os times?

Vindo de cinco jogos sem saber o que é vencer, o Palmeiras empatou em 0 a 0 com o Bahia na última rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Internacional vem de uma vitória sobre o América-MG por 3 a 1

FICHA TÉCNICA:

Jogo: Palmeiras x Internacional

Competição: Campeonato Brasileiro (27ª rodada)

Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)

Data e horário: 17 de outubro, às 16 horas

Escalação do Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez e Piquerez; Felipe Melo e Zé Rafael; Rony, Raphael Veiga e Dudu; Luiz Adriano

Escalação do Internacional: Marcelo Lomba; Saravia, Mercado, Victor Cuesta e Moisés; Rodrigo Dourado e Johnny; Edenílson, Taison e Patrick; Yuri Alberto

- Palmeiras desembarca em Quito com elenco quase completo para partida decisiva.