Ao lado do Atlético-MG, Palmeiras é o time da Série A com mais gols de falta em 2021

22/10/2021 10:01

Zé Rafael anotou, contra o Ceará, o quarto gol de falta direta do Verdão em 2021

Com o gol marcado por Zé Rafael na vitória por 2 a 1 sobre o Ceará, na última quarta, o Palmeiras se igualou ao Atlético-MG como os times da Série A que mais fizeram gols de falta na temporada. Os números são do Espião Estatístico do ge.

O Verdão chegou ao seu quarto gol dessa maneira, o primeiro de Zé Rafael. Os outros foram marcados por Gustavo Scarpa, duas vezes, e Patrick de Paula.

Scarpa balançou as redes em cobrança direta de falta na vitória por 2 a 1 sobre o Defensa y Justicia, no jogo de ida da Recopa Sul-Americana. O outro foi marcado nos 3 a 2 sobre o Bahia, pelo Brasileirão.

Já o gol de Patrick de Paula saiu no empate por 1 a 1 na partida de ida das quartas de final da Libertadores, contra o rival São Paulo.

As cobranças de falta são uma arma muito trabalhada por Abel Ferreira no dia a dia na Academia de Futebol. Há treinos praticamente diários dessa especialidade.

Além disso, Abel também trabalha muitas jogadas ensaiadas em cobranças de faltas e escanteios, algo que os jogadores costumam repetir frequentemente nos jogos.

O gol contra o Ceará foi o primeiro de Zé Rafael de falta com a camisa do Palmeiras. Ele já marcou 15 vezes pelo Palmeiras, em 144 partidas.

#palmeiras #verdao #alviverde #faltas #gols #atleticomg

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.

2130 visitas - Fonte: Globoesporte.com